L’exposition de champignons

Interview de Tomiça auprès de monsieur Pol sur le week-end Champignons 

  • Combien de personnes y avait-il à Champignol ? Nous avons reçu plus ou moins 200 personnes. 
  • Qui a préparé les repas ? Les élèves avec les enseignants ont préparé les matières premières (champignons, potirons) et la décoration  de la salle. Bernadette a prêté sa cuisine à madame Catherine et madame Céline M qui ont cuisiné les repas et enfin madame Stéphanie a préparé le dessert. 
  • Combien de plats il y avait ? Une petite dizaine.  

DSCN3333

  • Quelle quantité et quelle sorte de champignons y avait-il ? Nous avions 50 kg de gros blonds de culture et en plus des champignons des bois (pieds de mouton, cèpes de bordeaux, bolets et lépiotes) cueillis par les enfants. 

DSCN3334

  • Qui a préparé l’exposition sur les champignons ? Les enfants ont préparé la décoration du chapiteau et rapportés quelques champignons des bois. Toutes les explications relatives aux champignons étaient apportées par Willy Snauwaert, Jacques Nicolas, François Hansonnet et Paul Leurquin qui ont également amenés des champignons. DSCN3367
  • Qui de l’école et de l’internat est venu au souper ?  Tous les enseignants et quelques éducateurs. 
  • Comment a-t-on trouvé les repas ? Dans l’ensemble on a trouvé les repas excellents.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *